Невозвратное..

Уходит время, бешено летит,
Стремясь стереть из памяти, что было.
Но сердце, безутешно так болит,
Ведь страстное влеченье не остыло.
Всё было, я в экстазе целовал
Твои безумно сладостные губы.
Любви слова без устали шептал
Так веря, что с тобой мы однолюбы.
Но годы, словно бешеные псы
Любовь ту разорвали на кусочки,
Поставив наши чувства на весы,
И приведя к необратимой точке..
Сегодня мелкий дождик моросит,
Оплакивая наше расставание..
Люблю, и не могу себе простить
Последнее, прощальное свидание.


Рецензии