соседи

Дорогие соседи, простите -
Досаждаю вам шумом своим,
Может бодрствуете, может спите -
Мне режим ваш невыносим...

Я глухая и старая стала
И ворчу, раздражаясь порой,
И смотрю с полным звуком каналы,
Получаю для жизни настрой.

Ну, а старость, похоже, не радость -
Не пошепчешься теперь со мной.
Потерпите меня ещё малость...
Тридцать лет, и уйду на покой.

Вы поймите - жизнь всем даётся,
Только старость у избранных есть.
Кто-то в жизни кометой несётся,
Старикам от кометы лишь весть.

Я люблю посмеяться, покушать,
Занимаюсь по дому делами,
Мимоходом и «ящик» послушать -
Не хочу только ссориться с вами.


Рецензии
Интересно, трепетно и чутко написано, но местами грустно и тяжело возможно)
Зацепило)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   21.06.2023 01:05     Заявить о нарушении