Пока я жив ещё...

Пока я жив ещё...  Прости меня за это!
Моей слезой умыт сегодняшний рассвет.
Уходит прочь любовь от старого поэта
Так и не дав на все вопросы свой ответ.

Пока я жив ещё. Немного мне осталось,
Но только Бог решит, когда придёт мой срок!
Пусть давит сердце мне душевная усталость,
Я не пошлю тебе больных прощальных строк.

Пока я жив ещё! А ты об этом помни,
И ты побудь со мной в оставшиеся дни.
Ты до краёв СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ их наполни
И наши души - хоть на миг! - соедини!


Рецензии