Вот это мне приснилось, так приснилось!

Я - на земле, под облаками – душа,
Я как будто чувствую запах роз,
Вдыхаю их аромат не спеша,
Попала, наверно, в страну я грёз.

Что это? Сон? Или это виденье?
Ах, всё равно, зато так красиво,
И создалось у меня впечатленье,
Что облака со мной шаловливо

Играют. Вместо роз… уже водопад,
Я под брызги лицо подставляю…
О, чудо, вижу теперь звездопад!
Звёзды, что падают, я считаю.

Я в полном восторге! Что будет сейчас?
И вновь облака белоснежные,
Глядела на них, не моргнув, целый час…
Какие они – нежно-нежные.

Вижу лишь их, обо всём я забыла:
И про розы, и водопад, и звездопад,
Уже, вместе с душой, в выси парила,
Вдыхая сладостный, внеземной аромат.

И вдруг я зачем-то вниз поглядела,
И огромный увидела глобус,
И сразу на землю, назад, захотела…
Через миг я сажусь в аэробус.

Со скоростью света я в нём помчалась,
Да так, что мой захватывало Дух,
И вот на кровати я оказалась…
«Был сон?» - саму себя спросила вслух.

Вот это мне приснилось, так приснилось!
Калейдоскоп вертела как будто,
Немного голова ещё кружилась…
После сна прошла всего лишь минута.


Рецензии
За чудесные сны!!!
Наташенка, супер!
Спасибо, дорогая..

С любовью...

Светлана Доля   26.06.2023 16:33     Заявить о нарушении
Светочка, обожаю свои сны, которые сами-собой записываются словами!!!
И тебе, моя хорошая, искренняя благодарность! Я тоже тебя люблю...

Наталья Шмидт Брютова   27.06.2023 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.