Снимая оковы объятий...

Снимая оковы объятий,
Я слышу предательский хруст,
Союзником стал неприятель,
И дом наш разграблен и пуст

Прекрасная ночь опускает
Свой образ на глади полей,
И мутная речка ласкает
Копну ее чёрных кудрей

Крадусь под золы покрывалом,
Мрак шепчет, что выхода нет,
Но я не пойду с ним гулять по подвалам,
И все-таки выйду на свет


Рецензии