Лабиринты жизненных дорог

Лабиринты жизненных дорог
Бывают извилисто - сложные,
Но лишь они нас двигают вперёд
Навстречу новым возможностям.

Не каждому они под силу:
Кто-то заходит в тупик,
Который не может осилить,
Оставшись с тем, что достиг.

Но без них не обойтись,
Они-как двигатель жизненный,
Их реальность, как ни крути,
Даёт быть признанным.

Не останавливайте мысли,
Идите навстречу ветрам,
Лабиринтами пробираясь к истине.
И вы найдёте, что нужно вам!


Рецензии