Благословение

-Отец, благослови!
-Благославляю каждого, кто здесь
И тех, кто рядом с каждым , кто читает.
Благославляю тех, кого здесь нет
И тех, кто Меня в чем- то упрекает.
Благославляю всех, кто не в себе
На путь любви и чести направляю.
Того, кто боль в себе не излечил
На исцеление тебя благославляю!
Благославляю на себя взглянуть
Меня увидь в зеркальном отраженье.
Ведь Ты, любимый отрок, Моя суть,
Моя надежда и Мое творенье!
Благославляю на любовь тебя
На мою мудрость, чистоту прозрения
О если б знал ты, как люблю тебя!
Прими на жизнь мое благословение!!!


Рецензии