Я знаю, мудрости тебе не занимать

Я знаю, мудрости тебе не занимать,
и радость жизни у тебя на службе, осталось только лишь освобождать
себя от лишней, вредоносной дружбы...
Когда в друзьях печаль и порицание,
обида и вина ходит с тобой,
тогда не может мудрость проявиться,
чтоб в сердце поселить любовь, покой.
Освобождай внутри для счастья место,
и для мелодий   мира, чистоты!!!
Ведь всё что есть вокруг
- то Бога песня,
а ноты написала жизнью ты! 
Печали нотка - ты будешь в печали,
а нотка радости - улыбка на губах,
Ты - главный композитор и создатель,
поверь, что жизнь твоя
в твоих руках!
Отец лишь исполняет твои мысли,
что проживают в голове твоей,
ты корректируй их, и те желанья,
что поступают от твоих "друзей".
Желаю, чтоб друзьями в жизни были
Любовь, Надежда, Радости полёт,
чтоб Честь и Верность, Преданность и Счастье
собою вытеснили всё, что не поёт!!!!
Тогда расправив крылья над Землёю
ты зазвучишь мелодией рассвета,
где сам Отец,  подняв свою ладонь, 
собой наполнит всё звучанье это!!!!


Рецензии