Кашель

Смартфонное утро,
Хлодные блики на сонном лице,
Все как бы,
Как будто беда на крыльце.
Листаю страницы,
Чужие друзья...
Жаль то, что случится
Загуглить нельзя.
На картах подробных
Не видно судьбы.
Лишь кашель простудный
Среди пустоты.


Рецензии