Духов день

В вацапе в ответ на ответное поздравление однокурсницы с Духовым днём и как продолжение своей Шестой розы.

...
С поклоном моему Последнему Учителю ... с соответствующей молитвой.


Ждать благословенья от кого? Не воскреснет больше эта сила.. что до срока многих покосила..
не оставив больше никого..
ничего когда вокруг не стало..
сколько бы Она  бы не спасала..
не спасти без Сына никого...
Только Божий Сын.. а не подруга..
не жена..
не мать ..
и не прислуга..
не отцы и  не другие те..
не висевшие на том кресте..
где земного Сына так казнили..
что две тыщи лет здесь столько выли!! ржали!! плакали!! глотали плоть! запивая кровью
что бы хоть!!
так вот как та мать его земная.. кровь свою лишь каплями глотая..
поглощала скорбь его и боль..
чтобы смог осилить Сына роль.
Чтоб восстал он Духом из забвенья..
Не познав отцов грехопаденья.

..
5.06.23


Рецензии