Когда с утра один встаёшь

Ты в светлой памяти натружен
Когда с утра один встаёшь
И не кому почти не нужен
В свободе шик и ты поёшь

Наверно кто то лучше будет
С тобою рядышком идти
В руках твоих опять прибудет
Все перипетия позади…

Валерий К образы


Рецензии