Ведучи

/подготовка к викторине/


Маршрутов так много на свете.
Искрятся в снежинках лучи.
Уносит волнение ветер,
На спуске крутом  в …    /ВЕДУЧИ/

*
Как  называется  река, вдоль которой  идёт дорога  на
спорткомплекс  «Ведучи»?     …  река Аргун
*

Как называется хребет,  на склонах  которого находится
Всесезонный курорт «Ведучи»?  …  склон хребта Данедук


Рецензии