Совет влюблённому интроверту

Посвящение лирическому герою любовной лирики Ивана Есаулкова

У интроверта чувства глубоки,
Скрывает он любовные страданья,
Но изливает в музыке строки
Заветные свои воспоминанья.

У интроверта хоть любовь одна,
Не хочет он с иллюзией расстаться.
Не надо жить лишь прошлым в грёзах сна,
Не стоит пылкой страсти опасаться.

Любимая придёт - лишь позови,
У возраста над чувствами нет власти.
Поверь, достоин ты её любви,
Поверь в себя и будущее счастье.

Такой от Гиты с Мартином совет,
Влюблённым интровертам наш привет!

Рим, 5.06.2023


Рецензии
Просто очаровательно.

Гавриил Тишков   06.06.2023 01:16     Заявить о нарушении
понравился ли этот отклик?

Гавриил Тишков   11.08.2023 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.