чужое горе не болит

Чужое горе не болит,
чужих детей ничуть не жалко,
чужая рана не саднит...
Но бумеранг - не просто палка:
с жестокостью наотмашь бьёт,
платя монетой той же самой
тем, кто войну не брал в расчёт
и не считал особой драмой.

"Сепаратистам поделом,
они ж не нации арийской",-
когда ж беда пришла в вАш дом,
вы стали сворой голосистой.
Вдруг вспомнили про Высший суд,
про жалость и про справедливость,
но фарисеев не спасут
вопли и слёзы крокодильи.

Все перед Господом равны
и за дела свои - в ответе,
хотели сами вы войны,
желая мести, крови, смерти
не прыгающим за "майдан"
в числе нацистов майданутых;
то ж радуйтесь, сработал план
и час настал великой смуты.

С кастрюлями на головах
скакали черти в иступленьи,
так начался державы крах
и православье уж в гоненьи.
Кому вы молитесь и как(?),
конечно, запад вам "поможет"
загнать всех укров в саркофаг,
но прежде - души обезбожить.

Там никому вы не нужны,
в америках тех и европах,
странЫ ресурсы им важнЫ
и надобности нет в халопах,
решивших миру навязать
бандеровскую пропаганду,
но кто захочет содержать
неуправляемую банду
утопших пОуши в долгах,
диктующих свои законы;
поэтому вас истреблять
решили "друзі"-гегемоны;
патриотизмом накачав
необразованное стадо,
создали собственный анклав,
внушая быдлу, что так надо.

Россия - вот, что нужно им!
Вы - лишь орудие раздора.
Но русский Бог - непобедим!
Все убедятся в этом скоро.
Опасно с "рашей" воевать,
прекрасно запад понимает,
Небесная поможет рать,
а дьявол точно проиграет!

26/04/23/


Рецензии
Потрясающий талант!
Приятно было погрузиться в ваши размышления
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   05.06.2023 00:04     Заявить о нарушении