Милая сторона

Милая сторона!
Что же ты так грустна?
Там в небесах луна
Косо глядит на нас.

Милая сторона!
Что ж ты так холодна?
Скоро придёт весна,
Будешь и ты красна.

Будет восход гореть,
Солнышко землю греть.
Заново лес зеленеть,
Снова отступит смерть.

Буду и я счастлив
Новым цветеньем слив.
Стану неприхотлив,
Жизненных полон сил.

Будешь ты без ума
В солнышко влюблена.
Милая сторона!
Ты у меня одна.

Может и я спою,
Сподобившись соловью
Песнь лебединую
Про тебя я, родимую!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Николай! Очень душевное! Что может быть милее и роднее милой сторонки!

С уважением и теплом, Людмила


Жеглова Людмила Петровна   26.07.2023 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С уважением, Николай.

Николай Манаенков   27.07.2023 11:32   Заявить о нарушении