Жизнь расставит по местам

В наше время мир забыл
Многолетнюю войну,
Кто победу нам добыл,
Отдавая жизнь свою.

Понимает только тот,
Кто пока что не ослеп,
Кто для Родины живёт,
Кому дорог свой лишь хлеб.

Люди верят и не ждут,
Что сосед наш — злейший враг,
Что Россию предадут.
Стал немил им Красный флаг.

Прошлым летом и зимой
Неприязни и вражду
Там агрессией прямой
Разжигали на беду.

Все надежды позади.
Не уместна жалость тут.
Нагло чуждые вожди 
Достояние крадут.

Жизнь расставит по местам
Ложь, обман, успех в бою.
Воины по всем фронтам,
Берегите жизнь свою!

То не прихоть и не блажь -
Воевать со злым врагом.
Не забудем подвиг ваш,
О поступке том благом.

Как прекрасен путь домой!
Кем бы ни был, всё равно,
Слава Богу, ты живой,
И с победой ждём давно.


Рецензии