навсегда уходила...

Он стоял у окна... у открытого настежь окна
И смотрел, как она навсегда от него уходила...
Сердце сжалось в комок... И печали крутая волна
накатила на душу...  да всю ее заполонила...

-Ну зачем это все - это все происходит со мной?
-Почему она, вдруг, так внезапно меня разлюбила???
Мысли вихрем кружились.... он крикнул - Родная, постой!
Но она, не услышав его, навсегда уходила...

Уходила так быстро, так громко стуча каблучком
И гордилась собой, что на все так "красиво забила".
Не подумала вовсе, что бросила душу ничком,
Да и сердце его так легко и жестоко разбила...


Рецензии
Бывает и так, Оля... Хорошо написано, с чувством!

Вера Крашенинникова   06.06.2023 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка вам за внимание...

Апрельская Ольга   06.06.2023 13:34   Заявить о нарушении