Когда соединяют Небеса

Так холодно, как будто в ноябре,
Верблюжье одеяло не согреет...
Я вспомнила сегодня о тебе -
С тобой, конечно, было б веселее.

Один бы взгляд твой солнечный согрел, 
А фраза остроумная взбодрила..
С тобой не уставала я от дел,
Откуда-то бралась внезапно сила.

Ты Ангелом явился в трудный час...
Я на твоих крылах взлетела к Солнцу...
А Солнце обжигает часто нас,
Как и родник, что жаждешь пить до донца.

Ожог от счастья или от любви?!
От счастья нет вакцин, как и от горя...
Не каждый может с счастьем жить в крови -
Порой оно приходит вместе с болью.

Сейчас бы раздобыть те паруса,
Что нас несли, разлук не опасаясь...
Когда соединяют Небеса,
То даже на три дня не расставайтесь!

04.06.2023

Автор картины американский художник иллюстратор Джон Уиткомб


Рецензии
От счастья нет вакцин, как и от горя
Вот, молодца 👏🤗🙏

Черепанов Юрий Сергеевич   06.06.2023 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий!

Татьяна Воронцова   06.06.2023 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.