Гештальт

А помнишь, нутро мне и сердце как ножиком
Взрезал,  а заодно и снял кожу?
Теперь вот, ладишь чего-то с боженькой...
Врёшь, он тебе не поможет.
Про душу чего-то там, про Россию, да
Печалишься судьбами человечьими, 
А мне не забыть и спустя года,
Как ты меня искалечил...
Не верю ни строчке, ни слову, как мячики
Ты их бросаешь легко, для вида лишь!
Ты, просто, был и остался мальчиком,
И вряд ли когда-то вырастешь...


Рецензии