Прощенье

Дивный Израиль, благословен твой дом,
непобедим твой да будет Железный купол!
В сонной  Европе случился ужасный Содом
и Гоморра…  Точнее Бахмут, Мариуполь.

Знаю, что к этой стране ты имеешь счёт -
жертвы еврейских погромов не позабыты.
Из глубины столетий их стон зовёт,
жалят обиды совковых антисемитов.

Но оказалась жертвой эта страна сама,
хочет её поглотить ненасытный Молох.
От безграничной власти он спятил с ума -
вот и звучит на весь мир беспокойный сполох.

Да, у страны той история не ахти,
набедокурил немало Богдан Хмельницкий.
Великодушно сейчас ты ей все прости -
в этом прощеньи высокая миссия.  - Мицва.

Гибнут ни в чем неповинные дети её,
кровь проливают солдаты в её окопах,
чтобы рассеять железное вороньё,
чтоб защитить избалованную Европу.

Главная цель отныне для всех  - Карфаген,
подлой и лживой империи разрушенье.
После победы всплывёт покаяния ген,
и вот тогда за грехи все народы попросят прощенья.


Рецензии