Любви, тепла, ромашкового лета..

Любви, тепла, ромашкового лета,
Приятных встречь, нечаянных друзей,
Цветных дождей, малиновых рассветов,
К друг другу быть, хоть чуточку добрей.
По чашке счастья каждому довольно,
По капле в день и хватит на всю жизнь,
Беречь, ценить, ведь это так несложно,
Что можем мы друг другу подарить.
D@


Рецензии