На суд Божий!

Ах, Боже мой, прими сомнения мои!
Молю, развей их, облегчИ мне мою душу!
И заливаются напрасно соловьи:
Я эти песни ни за что не стану слушать.

Сейчас вот Божии слова душе важны!
Ведь в ней звенят в упор натянутые нити.
Прощаю всем, кто были что-то мне должны,
Но и мои долги вы тоже мне простите.

А мне осталось сделать тот последний шаг!
И я никак его задерживать не стану.
С открытым сердцем и надеждой, не дыша
Я перед Господом на суд его предстану!


Рецензии