Светом Солнца напоена

В России дивные вечера,
И соловьи поют сейчас…
Пришли чудесные Времена -
Люди вышли к Богам.
Сияет светом зари восход
И наполняет радостью всё вокруг!
Жёлтым цветом земля наполнена –
Одуванчики, редька, лютики…
Светом Солнца напоена
Расцветает Земля сполна.
Люди вспомнили о земле,
Потянулись в поля, сады и леса.
Здравствуй, матушка Русь!
Здравствуй, мать  Земля!
Здравствуй, всё вокруг!
Здравствуй, Космоса суть!
Богу слава во веки веков!
Просыпайся, люд, стозвоном колоколов!
Вместе грянем мы во славу русичей!
Вспомним всех, кто державу Русь стерёг, хранил, уберёг!
Сохранил в любви, святости,
В славе, мудрости, единении!
Народы разные нашли приют
Под крылом Руси-матушки.
Единит их всех земля родины,
Что поит и кормит, и дарует жизнь,
Рождение новое, Отцом жданное,
В муках Матери освящённое.
И младенец Ар восстановит мир –
Руси праведной, Руси святой,
Руси чистой, Руси лучистой!
И да будет так!  Тому хочется!
О том мечтается!  О том скажется…


Рецензии