Ветер в лицо...

1
Ветер лицо
Нежно ласкает.
Я от тебя
Прочь уезжаю.
Снова на газ
Жму хладнокровно
Сердце болит,
Бьётся неровно.

Припев:

Как ты могла?
Как ты посмела?
Я ведь любил,
Так тебе верил.
Ты же со мной
Просто играла.
Сердце моё
В пыль растоптала.

2
Ветер в лицо
Он так ласкает.
Слёзы в глазах
Путь застилают.
Снова на газ
Жму я упрямо
Плачет душа,
На сердце шрамы.

Ветер в лицо…

04.06.2023


Рецензии