Ночью не спят...

Ночью не спят буфеты,
Тихо они скрипят,
Шахматы их сервизов,
На полках внутри стучат
Брошены и позабыты чайные их дела,
Пылью они покрыты - вечность их замела,
Только им и осталось,
Исподтишка ворчать,
А хочется - самую малость,
Как чайки в ночи кричать


Рецензии