Майский ливень из цикла Майские осколки

Майский ливень

Мой  май,

Мой  эту
землю,  долго  мой!

Пусть  заново
вздохнёт,  как  в
день  седьмой!

Отмой  всю
нечисть  мира  добела,

Чтоб  день
сиял,  чтоб  вишня
зацвела.

Мой  май,
играй

На  верхней
ноте  «до»

До  новой  песни,
до  начала  жизни,
до…


Рецензии