Пахнет лето упоеньем

Пахнет лето упоеньем,
Тонким запахом цветов,
Вызывая восхищенье
В сумасбродности стихов.

И не хочется проснуться
С трезвой мыслью о былом,
А пьянея, улыбнуться,
Всё оставив на потом.

И кружиться в карусели
Ярких, солнечных лучей,
Что пока не надоели
В фейерверке этих дней.
        *-*-*-


Рецензии