Все обещания...

Все обещания останутся в ночи
Я записала номер телефона
С твоим лицом рождаются цари,
А ты за барной стойкой разливаешь пойло

Но может, в этом смысл умереть,
Чтобы родившись ничего не помнить
И тряпкой грязный стол тереть,
И водкой разбавлять джин-тоник

Уж в бальном зале не осталось никого,
На барной стойке задуваю свечи,
И с ними прошлое страданье догорит,
Ведь кроме смерти, ничего не лечит


Рецензии