О времени и о себе-2... акростих

Ох, почему так неуютно,

Весна ведь бродит за окном?
Развеять грусть смогу в минуту,
Едва открою свой альбом.
Мгновенно годы пролетели...
Ещё и жить-то не успели,
Накрыла осень с головой
И разделила нас с тобой.

Изводят грустные сюжеты...

Ох, как коварны эти дни,

Строкой неровною про них
Ещё порой пишу при этом.
Бесспорно вновь съедает грусть,
Едва зима играет блюз...

03.06.23.


Рецензии