Златочке 9 лет. Поздравляю

 
        Н А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/06/03/4530


     *********  Поздравляю любимую  внучку с 9-летием.
           С каждым годом наша  девочка  становится все умнее.
           Этот  мир   пусть дарит  тебе  всё лучшее.
           Златочка,  милая моя, желаю тебе море улыбок,
           позитива и радостных сюрпризов.
           Пускай в твоей жизни будет побольше хороших друзей,
           Ты  наша  Гордость,  Радость  И  Счастье.

             *****************************************

       *<>*  Тёплый,  солнечный
                денёк  подарил  нам Злату,
             стала  девочка у  нас
                бриллиантов  краше:
              умная,  красивая  и  порой
                С Т Р О П Т И В А Я.
              Когда  станешь  взрослой  ты, --
                для  нас  будешь  Дивою.

       *<>*   Хорошо  учись  и   будь --
                простой   и    весёлой,
              Пусть  пока  твои  мечты
                связаны  со  школой;
              пусть  Жизнь   твоя   всегда --
                будет  Доброй,  а    Не  Злою, --
              А   ПОСЛЕ   ШКОЛЫ -- ВЫБОР   ТВОЙ  ТОЛЬКО  ЗА  ТОБОЮ ...

            ******************************************

             ЛЮБЛЮ,  ЦЕЛУЮ  И ОБНИМАЮ --  ТВОЯ  БАБУШКА
                Г А Л И Н А.
               4 ИЮНЯ 2023  г.
                г.  ТАГАНРОГ

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.



   
            
 


Рецензии