Время Поэтов

Только Ночь! Это время Поэтов.
Потому что пока вся общественность спит
они тонны своих изливают сонетов,
а перо надрываясь скрипит!
В суете этих будней постылых,
тяжело услыхать что поют в Небесах
сонмы Муз нереально красивых! 
Что таится там в их голосах...
Ночь всегда суету усмиряет.
Забирая тревоги приносит покой
и безмолвно, изящно взмывает,
над притихшей на краткое время землёй,
и украдкой нам рифмы приносит.
И конечно (пока вся общественность спит!)
я поведаю, что моё сердце так просит!   
И перо надрываясь, скрипит!

© Bazil Borg 2023


Рецензии