на ст. Павла Принца Де Монферран Путь облаков

Странствовать без цели неприлично.
Так
недолго сделаться бомжом.
Долг
 злых дел заел, застал с поличным,
подобренья красен платежом.

Облака не так уж безобидны.
Могуть грохнуть, навести потоп.
Это здорово, прожить в одном пунктире,
угодив на Небо,
           а не в гроб.


Рецензии