Ошибка

Обида меня сжигает,
Обида душит меня.
Видно ты это не знаешь,
Что жить не смогу без тебя.

Всё, как будь-то в тумане,
Я не знаю куда идти.
Не думал, что ты обманешь.
Мне такой, как ты не найти.

А может я всё придумал
И обиду держу я зря.
Не понял твою я душу,
Что искренно любишь меня.

Обида нас убивает,
Ломает большую любовь.
Ты это прекрасно знаешь,
Но несёшь обиду с собой.

Случилась просто ошибка,
Я споткнулся – прости меня.
С каждым такое случиться.
Я жить не могу без тебя.

Без глаз твоих и советов
И нашей святой любви.
Ты помни всегда об этом,
Что есть одно целое МЫ.

Разделить нас уже опасно,
Мы оба умрём без любви.
Жить будем ныне по разному,
Все без страсти и без Души.

А гордость нам не поможет
С покаяньем к тебе прийти.
Нести ЛЮБОВЬ осторожно
И нежно сказать: ПРОСТИ!?!
 
                03. 06. 2023 год.


Рецензии
Очень трогательно о любви!
Творческого вдохновения Вам!

Эдера Леви   03.07.2023 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, что этот стих тронул Вас! С теплом Родослав.

Родослав Важнин   03.07.2023 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.