Они живы

фото из инета

Как часто теряем мы тех, кто нам дорог.
Уходят они, путь, исполнив земной.
И в нашей душе поселяется холод.
И больше нет сил, чтоб идти за мечтой.

Уходят они, чтоб уже не вернуться.
Сбегает слеза по щеке за слезой.
И вдруг, среди ночи, Душа содрогнётся,
Услышав вдруг голос: "Я здесь, я с тобой"!

А значит они, с нами здесь, они рядом.
И нас защищают от козней людских.
И свет поминальной свечи, как подарок,
И живы они, пока помним мы их!


Рецензии