На перекрёстке

­­Посмотрел на лево - право
И шагаю себе браво
На запретный красный свет.
По фигу!  Машин-то нет.

Но стоит, как  каланча,
Дама в длинной блузке.
Я кричу ей сгоряча:
- Что, совсем не русская?

Отвечает этот бес:
- Yes.


Рецензии