Печали не сдавайся

ПЕЧАЛИ НЕ СДАВАЙСЯ.
Нельзя печали поддаваться,
Нужно всем бороться с ней,
И на неё  надо  разозлиться,
Возьми,  как комарика убей.

Сразу  на душе будет тепло,
И сердце  застучит   ровней,
А без печали будет хорошо,
С любовью будет  красивей.

Без печали лихо  не  бывает,
Наоборот ещё даже веселей,
Любовь тебя  все ж ласкает,
Только принимай её смелей.

И  на  неё  нельзя сердиться,
Но бережно всегда хранить,
Этому  и  надо нам учиться,
Чтоб  с  лаской в мире жить.
      Вл. Сологубов.23.05.23г.


Рецензии
Спасибо, Капитан, за стихотворение!
Удачи и вдохновения, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   03.06.2023 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   03.06.2023 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.