Ты мой океан и мои небеса

Ты мой океан и мои небеса,
Солнца тепло, ветра поток,
Искристые светом, любовью глаза,
Звёзд мириады, цветка лепесток.

Ты мой шелест листьев, дорог полоса,
Ночи тишина, свечи огонёк,
Радость от встречи, от счастья слеза,
Сердец двух бескрайний немой диалог.

2023 г.
___
Иллюстрация: "Цветочная абстракция" - картина Ларисы Чигириной.


Рецензии