Я снова буквы выдыхаю...

Стихи - они ведь капля влаги
И жить должны не на бумаге...
------------------------------------------------
Ты не пиши их, не пиши.
Ты их возьми и надыши.
                (Лариса Миллер)



Я снова буквы выдыхаю...
И сочиняю, сочиняю
Про лес, про поле, про цветочки,
Не ставя в завершенье точки.
Пока еще душе поется,
Пусть на просторы песня льется
О том, что мир вокруг прекрасен,
Что труд поэта не напрасен.
Что в суматошном хороводе
Стихи читателя находят,
Слетая бабочкой с бумаги,
Питая души каплей влаги.
На то оно и вдохновенье,
Чтобы рождать стихотворенья.
А Муза верно помогает -
Небес гармонию вдыхает.
18.05.2023г.


Рецензии
Муза точно Вам помогает, Анжелика! Браво! Прекрасные стихи, так легко их читать. Ваш труд точно не напрасен, Господь поцеловал Вас в макушку!
С благодарностью, Ольга Алямкина

Ольга Алямкина   04.07.2023 06:10     Заявить о нарушении