Слушать ритмы любимого сердца...

Забывать
В добровольном плену у весны,
Сдавшись сердцем цветению мая,
О размолвках и боли, кошмарах войны,
Мыслью нежно тебя обнимая...

Заполнять
Бесприютность бессонных ночей,
Пеленая мечту, как младенца...
Наяву ли, во сне /у надежд на плече/
Слушать ритмы любимого сердца...

Ощущать
В полусонной туманности грёз,
Поцелуев тепло – Ты?.. иль это
Мне веснушки садятся на щёки и нос,
И щекочут реснички рассвета..?


Рецензии
Очень поэтичные и трогательные лирические строки , Виктория!

С теплом души!

Валерий Олевский   02.10.2023 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.