Ответ Валерию Брюсову через много лет

                О закрой свои бледные ноги.
                1895г

Отодвинь волосатые ноги
И признаньем мой сон не тревожь.
Для продления рода есть внуки,
Не устраивай сударь дэбош.
               
                2 июня 2023г


Рецензии