Но стихи - не умирают...

...Прочь из памяти стираю, -
Прошлое - назад возьми! -
Но стихи - не умирают, -
Продолжая жить с людьми, -
Всё звучат, произносимы
В самых разных городах,
И поэтому любимых -
Не забыть нам никогда...


Рецензии