Пошли!

Пошли!
Куда?
Куда глядят глаза.
Уйдем в переплетенье серых улиц.
Нам не впервой сдавать на тормоза,
Хоть гнулись мы легко, но не прогнулись.
И ничего не смогут сделать нам
Их взгляды, брошенные косо
Мы каждого согнем напополам
И сложим вчетверо - А8
Положим стопку толстую в карман
И будем по миру гулять, соря деньгами
"На каждого найдется свой капкан!"
В какой из них попасть - решим мы сами


Рецензии