Благодарю Вас

Благодарю Вас за вчерашний день,
Благодарю за то, что есть сегодня.
За то, что малой грусти тень
И ревности меня с ума не сводят.

Благодарю что, словно как дитя
От радости или от счастья плачу.
Благодарю, что я живу любя
И что для Вас так много в жизни значу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.