Меланхолия теней...

Меланхолия теней в темнеющим окне.
Звук музыки из старенькой колонки
И ты такой, как будто бы чудной,
То близкий, то такой далёкий.

Всё странно и несовершенно,
Изящно, трепетно и не логично.
А я лечу на крыльях ветреной любви.
Но ветер будто хаотичный.

И мысли словно кувырком,
Кружатся в бесконечном танце.
Мы в них танцуем страстный танец.
Под проливным, косым дождём.

В них прямо вырываюсь из груди.
От чувства, что мне не подвластно.
Оно приносит много счастья.
И страх, что всё не навсегда.

С поломанными крыльями мне тяжелей летать.
А чувства как на зло, пытаются поднять.
Звук старенькой колонки, в них ты такой родной.
И я в них невесомая, как будто бы перо.


Рецензии