Волнение
Волнуюсь, мне нехорошо,
душа томится.
Вопрос какой-то не решён...
Сомнений птица
кружит, хлопочет, бьёт крылом,
покой теряет.
Предположенья – кувырком!
Кто измеряет
затраты нервов, суету,
в "успех" дорогу?
Явленья и дела плетут
дней холст как могут.
Захлестывает мир молва
и пересуды.
Миг счастья хоть и маловат,
но есть в нем удаль.
Под час вмещает целый свет,
вещей нюансы.
О, в жизни все со всем в родстве.
Попасть есть шансы
в просторы кружевных чудес,
в чащобу тайны.
Что в мире было, будет, есть
душа впитает!
Свидетельство о публикации №123060204271