Свирель в лугах запела нежно...

Прощальный блюз аккордом дышит
С пьянящим привкусом любви
И колокольчик дальний слышу
На волнах голубой мечты.

Трепещет вновь душа,как свеча,
Мне рифма снова ворожит.
И тает в дымке наша встреча,
И в даль морскую убежит.

Свирель в лугах запела нежно
И в ширь раздольную звала,
Травами дышит луг  беспечно,
Я лето долго так ждала!

И летних трав великолепье
Украсит жизни суету
И в луговое разноцветье
Сплетаю рифму на лету.

Радужной искрою промчалась
Моя заветная мечта.
Весны элегия кончалась,
Открывши в лето ворота.

Свирель беспечно пела нежно
И в рай цветочный нас влекла,
И даль лазурная в безбрежность
Волною рифм нас увлекла.

02.06.2023г.


Рецензии
Выразительно, душевно, красиво, Валерия, мне понравилось!

Жюр22   01.07.2023 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрочка за поддержку!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   04.07.2023 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.