Пришло то время ЧЕ

Вот и пришло то время "ЧЕ".
Я слышу реплики врачей.
Халатов белых мелькотня.
Наводят лампы на меня,
И всё сужает светлый круг
Забота чьих-то твёрдых рук.
И пустота в душе моей:
Я ухожу в небытие...
А из того небытия,-
Эх, знать бы мне! -
Вернусь ли я?!


Рецензии