Часы пробили полночь

Часы пробили полночь,я в кафе
сижу один за столиком, напротив
красивая блондинка подшофе,
подсесть ко мне, я чувствую, не против.

Пока чужие с ней мы, но уже
чувств искра пробежала между нами.
Как будто мы на огненной меже,
волненье захлестнуло, как цунами.

Шёл аромат от бархата волос,
как от цветов - весенних-первоцветов.
И васильковых глаз её раскос
хранил, наверно, множество секретов.

Нечаянно упавшее боа
с плеч обнажённых и изгибы тела
влекли к себе, кружилась голова,
порочный взор упал на плечи смело.

А за окном извивы темноты
хранили судеб одиноких тайну.
Луна в окно глядела с высоты
на нас двоих, что встретились случайно.

Мы спаянные были тайной той
и хоть хотелось счастья нам обоим,
ты мне чужая, я тебе чужой,
мы просто были пьяны тем настоем,

ночной феерии, где звёздный звон
и ароматы, что волной струились.
Возможно это старый Купидон
шутил, что мы на время позабылись.

2023г.


Рецензии
и это таинство свершило приговор, но сердце не почувствует укор...

с улыбкой к интересным, сочным строкам, Светлана
vvt

Вадим Тишин   06.06.2023 16:31     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю от всей души!

Светлана Светлова-Ягодина   09.06.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.