Сны души твоей...

Сны души твоей становятся продуктом,
На них смотрят, лайкают, твитят.
Всадники сетей в раже минутном
На лицо бросают жадный взгляд.

На столе моя остыла каша,
Хлеб устал и чёрный чай остыл.
Вам мой век, а мне проблемы ваши,
Станет скоро белый свет не мил.

Чувствую, как что-то угасает
Рифмы нет, не хочется писать
Не беда,
И без меня все знают,
Что продать,
И что им покупать.


Рецензии