Встреча с собой

Шарики золотые
В свете ночных фонарей.
Я тебя вижу впервые.
Ну же, ладошку, скорей.

Милая девочка, славная.
Здравствуй, родная, ведь ты –
Зеркало Жизни, а главное –
Символ моей чистоты.

Всё у нас сложится-сбудется
Март, и весна, и цветы.
Яркой, весенней распутицей
В Небо уходят следы…

21.03.21
Картинка из Инета


Рецензии